День добрый. Первый раз с КИТом. Доставка чугунной печки буржуйка из Ачинска в Томск. Накладная АБ2ТОМ0113454638, Груз пришёл некомплетный. Потеряна крышка печи. Фото до и после доставки у сотрудников имеется, вес по прибытию снизился на пять киллограмм.
Заказ остался на складе. Очень неприятно.
Добрый день! При обнаружении повреждений или не комплектности груза в момент получения на терминале, вы можете вызвать ответственного сотрудника для составления акта или его составит водитель при доставке до адреса. На основании данного акта оформляется претензия на возмещение ущерба. Подать претензию можно лично на любом нашем терминале. Также для удобства клиентов у нас предусмотрена электронная подача претензии: бланк претензии по ссылке: https://tk-kit.com/clients/docum... Направить претензию необходимо на адрес pretenziya@tk-kit.com.
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!