• Томск, Рабочая 1-я, 6 — 1 этаж
  • ДОСААФ 230 м

Со своим котом ходим только в эту клинику и не в какую другую! И ездим аж с другого конца через весь город! Но расстояние не главное, а главное знания, умения и профессионализм врачей и ради этого можно даже и в другой город рвануть, лишь бы врач был хороший!

И в этом мы убедились, когда попали сюда с мочекаменной болезнью у кота. Как же мы до этого намучились с проблемой, просто жесть!

Здесь нам провели необходимое лечение и дали рекомендации по кормлению!

Огромное спасибо врачу клиники, ттт больше эта проблема нас не беспокоит!!!

Отмечу, что пока ждали своей очереди, разговорились с семейной парой также ожидавшей свой приём, так вот они специально приезжают сюда аж с Новосибирска лечить свою собаку, если что-то серьезное, у Сергея Петровича, говорят лучшего специалиста в своём деле просто нет!

Этот факт уже о многом говорит, когда люди даже с других городов едут именно к конкретному врачу!

Однозначно рекомендую!

Благодарим за Ваш замечательный отзыв!!!! Рады были помочь!