Пришла к доктору Сулейманову Р.Р. с сильной болью в шее и в спине.
Прошла курс из 9 сеансов.
Один сеанс стоит 2600р., длится 30 минут. 10-15 минут доктор разминает, ставит иголки и ещё 15 минут лежишь с иголками. В это время Руслан Рифович принимает в другом кабинете следующего пациента.
В связи с тем, что в клинике нет администратора, доктор...
Пришла к доктору Сулейманову Р.Р. с сильной болью в шее и в спине.
Прошла курс из 9 сеансов.
В связи с тем, что в клинике нет администратора, доктор сам рассчитывает клиентов и отвечает на телефонные звонки.
Уверена, что есть пациенты, которым он помог, вылечил, поставил на ноги. На просторах интернета нашла очень много положительных отзывов. Но, к сожалению, я улучшений не почувствовала. В течении курса было то немного лучше, то хуже, но в целом по завершении 9 сеанса состояние было такое же как и в начале курса.
По словам доктора, сразу чек об оплате после каждого сеанса не выдается, только по прохождении всего курса.
Странная ситуация с чеками. Не выдали чек, наверное в налоговую нужно обращаться. специально набрала в интернете запрос "когда обязаны выдать чек", нигде не указано, что есть правило, выдавать чек после прохождения всего курса лечения. Чек выдают каждый раз при получении наличных денег от покупателя. Прочла Ваш отзыв, хотела поинтересоваться, а как клиника вообще реагирует на претензии пациентов? Вы были на 9-ти сеансах, Вас не устроил результат, Вы обращались с вопросом о возврате денег ? Мне обратиться в эту клинику посоветовали знакомые, но прочитав несколько отрицательных отзывов, я всерьез задумалась о том стоит ли туда обращаться.
Я не обращалась в клинику с претензией на возврат денежных средств.
По поводу чека, вы правы, он должен выдаваться сразу при каждом посещении, но я не настаивала, т.к. мне было плохо и спорить или ругаться желания не было.
Руслан Рифович вызвал у меня впечатление доброго, отзывчивого и участливого человека. И если вам непременно нужен будет чек, наверное он пойдет вам на встречу. Просто это условие стоит оговорить сразу.
Спасибо за ответ. Нет, конечно же дело не в чеке. Просто в Вашем отзыве, об этом было сказано. Из Вашего ответа, общее впечатление о докторе понятно. Меня при выборе клиники,больше "подкупает" опыт работы врача.
Сколько ходил - чеков не видал ни разу. То, что надо о чеках договариваться заранее - тоже, с одной стороны, интересная ситуация.
Я иногда смотрю отзывы и на мой взгляд в подавляющем большинстве хвалебных отзывов чувствуется единый незамысловатый стиль, что навевает на мысли о плодотворной маркетинговой работе доктора. Иногда мелькают объективные отрицательные отзывы, но потом удаляются, видимо, по жалобе доктора, т.к. подтвердить свои посещения люди не могут, нечем - следов не остается, ни чеков, ни договоров. На сторублевую медицинскую манипуляцию составляют договор, а здесь 2600 - и следов нет.
А что вы за чеками к доктору ходили . Тогда в супермаркет сходите коллекционер.