Заказывала букет невесты в данном салоне. Доставала флористов с вопросами по цветовой гамме и наполнению, скидывала фото платья, чтобы понять какие цветы к нему больше подойдут, очень волновалась, чтобы в день свадьбы всё было хорошо! Флористы с радостью отвечали на все мои вопросы, достаточно доступно всё рассказали.
И главное это цена букета!...
И главное это цена букета! Если в других мастерских за аналогичный букет просили по 4500-5000 рублей, то в "Клумбе" мне сделали шикарный букет за 2500!
Заказала букет заранее, внесла полностью предоплату на карту Сбербанка для того, чтобы в день свадьбы ни о чем не беспокоиться.
Букет заказывала на 12:00 дня. В день свадьбы курьер позвонил в 10:30 и спросил могу ли я в данный момент принять букет. Я ответила, что нет, т.к. возможности не было. После чего курьер привез букет ровно к 12:00!
Цветы были наисвежайшие, красивые! Ах какой был аромат!
Букет с достоинством выдержал фото сессию, прогулку и ресторан в теплый в июльский день! А после ещё неделю простоял в вазе.
Теперь заказываю цветы только в "Клумбе"! После заказывала ещё один букет и тоже осталась очень довольна, как цветами, так и доставкой.
Всем советую "Клумбу"!
Влада здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и великолепные фотографии с букетом. Наши девочки очень рады, что Вам понравились наши услуги.