На юбилей мамы собиралась заказать букет роз. Позвонила для консультации о том, какие розы будут радовать маму дольше. Консультант сделала все,.чтобы заказ НЕ СОСТОЯЛСЯ! 1. Постоянно перебивала, 2. в вопросе о том какие розы стоят дольше оказалась некомпетентна. При этом не сказала, как ухаживать за розами чтобы они стояли дольше. Твердила только то, что "мы не можем дать гарантии".
Так мы с вами и не подписываем договор, чтобы вы мне гарантию давали! Мне нужно было знать какие розв стоят Дольше остальных при должном уходе.
Я повторила это консультанту, но в ответ вновь услышала совершенно не относящуюся к делу информацию
Судя по вашему инстаграмм цветочки продаются неплохие, но вот с персоналом нужно что-то решать
Здравствуйте, укажите дату и время обращения и последние 4 цифры телефона с которого звонили.
Дата моего обращения 17 октября 2020года, последние цифры телефона 7575