Ключ телеком

Интернет-провайдер
  • Томск, Розы Люксембург, 4в — 3 этаж
  • ЦУМ 410 м

Не понимаю, что за периодическое отключение интернета на полчаса. Дело не в кабеле и не в роутере, все всегда прекрасно работает, но в один момент все устройства резко потеряли связь с интернетом и вот уже минут 15 сидим без домашнего интернета.👍👍👍Роутер раздает интернет, но соединения нет. Очень раздражает подобное поведение интернета. 🤗 Сам сайт не загружается совсем🤔, ни одна страница не подключается даже через телефон, а сейчас час ночи по местному времени и разбираться в данной ситуации можно будет только утром.😜 И такое происходит не в первый раз, повторюсь, что подобное поведение интернета очень раздражает. 🥰Скорость обычно хорошая, все грузит замечательно, сервис очень отзывчивый, персонал подобран замечально, но вот эта небольшая особенность в виде отключения интернета на какое-то время в самые неудобные моменты по ночам выводят из себя😍. Теперь ждем, когда интернет появится🥰, но опять же неизвестно, когда он вернется и я смогу продолжить им пользоваться. Сайт всё еще не загружается, чтобы даже проверить свой баланс, но оплату в этом месяце мы уже проводили и неизвестно по какой причине так планово отрубили доступ к сети.🥳

Если есть возможность узнать по какой причине 7 апреля в час ночи решили отключить интернет, то мне бы очень хотелось узнать в честь чего его выключили.😌 Если же проблема именно в нашем роутере/кабеле/доме, то пожалуйста представители свяжитесь со мной и объясните мне, что у нас тут не так. Буду очень благодарна, если получу обратную связь, а пока жду включения.🤓

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, свой номер договора, чтобы мы могли идентифицировать вас.