Пользуемся услугами данной компании давно, но не потому, что они лучшие, скорее лучшие из худших. С доставкой проблемы бывают, но мне кажется это происходит потому, что объем заказов превосходит их возможности: сотрудники приезжают вымотанные, от них, пардон, пахнет иногда; при заказе воды операторы стараются навязать какое-то варенье или чай и прочую дрянь. Мама у меня заказала электрическую помпу со скидкой 50% (!). Через 2 дня помпа перестала работать. При стоимости в 700 рублей она в течение суток не могла зарядиться, т.е. это самый настоящий брак. Мама - пенсионер, старшее поколение жаловаться не любит, помпу выкинула. Я не поленилась, зашла на маркетплейс: при 50% скидке цена вопроса 200-300 рублей. После таких "фортелей" хочется от них уйти, но пока некуда. Единственное, на чем в Ключевой воде не экономят - это полиэтиленовые пакеты, рваные и грязные, для чего они нужны неизвестно, поскольку бутыли все равно грязные, но заботу об экологии я оценила.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Хотим уточнить несколько моментов, чтобы разобраться.
Вы пишете про скидку 50% на помпу и продажу чая/варенья — таких акций и товаров у нас никогда не было. Не исключено, что произошла путаница. Не путаете ли вы нас с другой компанией?
Чтобы мы могли проверить историю заказов и ситуацию с...
Чтобы мы могли проверить историю заказов и ситуацию с помпой, подскажите, пожалуйста, на какой номер телефона оформлялись заказы? Или напишите нам на почту: info@vodakl.ru