Ключевая вода

Компания по производству и доставке чистой артезианской воды
  • Томск, улица Красноармейская, 44 ст1
  • Красноармейская 220 м

Бывает и правда лучше... В феврале этого года посчастливилось стать клиентами данной компании. Проблемы начались сразу же, с того, что экспедитор опоздал почти на час с доставкой воды и удивлялся, почему не дождались их, потерянный день в ожидании ваших сотрудников, такое себе. На следующий день воду привезли. Ок, ладно.

Примерно в начале апреля,...

Примерно в начале апреля, позвонили и уточнили, буду ли я заказывать еще, от заказа отказались, договорились, что заберут пустую тару. Сотрудники должны были приехать на следующий день с 19 до 20 часов вечера, в 17.30 звонит диспетчер и спрашивает, а почему экспедитору никто не открывает, он там уже давно звонит в домофон. Поняв, что вышла ошибка, предложили перенести встречу на следующий день, и что вы думаете, никто не приехал, потому заявку не перенесли. Люди, вы там общаетесь между собой?! Вы спрашиваете, почему я отказываюсь от ваших услуг?! Моё время для меня дорого, а тратить его на ожидание ваших сотрудников, я не собираюсь.