Недавно заходил в кофейню "Кофан" и я очень благодарен баристе Вале за вкусный кофе - американо и прекрасное обслуживание, у меня поднялось настроение на весь день. Буду вас чаще посещать))
Брали классический латте, вкусный, мягкий правильной температуры. Яркий и броский интерьер, есть небольшая витрина для перекуса, несколько посадочных мест в целом впечатление положительное!
Посещаю кофейню часто, хоть она и недавно открыта. Вкусный кофе, милые сотрудники, красивая витрина. Но было очень некрасиво слышать крик девушки-блондинки на других сотрудников. Осталось неприятное ощущение о кофейне и о человеке в частности. Так как я работаю в сфере услуг, думаю, девушка является кем-то из старших, а поэтому, как мне кажется, это огромное несоблюдение субординации. Надеюсь на исправление, потому что кофейня в целом уютная и милая.
Моя оценка этому заведению 4, только потому, что я слышал все это как гость.
Приятная атмосфера, классная музыка, вежливые и приветливые сотрудники. Что касается кофе. Взяли большой латте, из-за пенки напиток в начале немного горчил. Но потом раскрылся приятный, мягкий, а главное насыщенный вкус. Очень понравилось, приду ещё раз.