Кофешенк

Кофейня

Очень плохо. Врут про время доставки блюд - это раз. Обещали 20 минут, вышло 36. Врут про состав блюд. Заявлено "Рис с креветками", на деле рис, курица и ОДНА криветка. Очень душно. Когда попросили раздельный счет (нас было пятеро), девушка заявила, только на три могу разделить. Что удивительно.

• Про счет не удивительно, т.к. многие не могут понять, что чем больше счетов, тем дольше вам ждать рассчета, а если еще и в позициях запутаются в чеке, то это еще дольше.

• кажется люди должны, и даже обязаны не путаться в позициях. И если я прошу раздельные счета, то наверное мне так удобнее и это не должно сказываться на времени? Эта работа официантов и делают они это конкретно отвратительно! В этом месте.

• Любовь, вы абсолютно правы. Наши официанты на этот счет проинструктированы и в первую очередь спрашивают про счет "отдельно или вместе считать". Посетители говорят одно, пока ужинаю, делают до заказ, а потом просят разделить счет. Вот и ждать самим же посетителям приходится дольше.

• Мария, спасибо за отзыв. Мы все учтем и примем меры по улучшения сервиса. Надеемся увидеть вас еще в гостях.