В очередной раз приехал на шиномонтаж к команде профессионалов.
Как всегда всё четко и быстро. Все сотрудники молодцы.
Благодарим Вас за отзыв :)
В очередной раз приехал на шиномонтаж к команде профессионалов.
Как всегда всё четко и быстро. Все сотрудники молодцы.
Благодарим Вас за отзыв :)
Купил шины и диски для вольцваген поло. Сразу все поставили. Минут 20 на все ушло. Осталось приятное впечатление.
Спасибо
Благодарим Вас за отзыв!
Отличный магазин, внимательный и отзывчивый персонал. Адекватные цены. Помогли с выбором дисков и шин, в среду оформила резерв, в пятницу переобули. Быстро и качественно.
Svetlana Shmakova, благодарим Вас за отзыв!
Мы будем стараться сохранять ваше хорошее настроение при каждом вашем обращении в наш шинный центр :)
Ценим Ваше доверие и рады будем помочь при необходимости!
Погнул литой диск, записался на правку 12.05.21. Но диск оказался восьмёркой. Сотрудники шиномонтажа все понятно объяснили, подсказали и показали. Попросил посмотреть ещё и второе колесо, которым попал в яму - без проблем подняли, проверили. Решил брать новый диск.
Тут же обратился к сотруднику торгового зала Максиму - удалось найти такой же диск, он оказался последним у поставщика. При этом Максим сам посмотрел все необходимые параметры на колесе и уточнил наличие диска на складе.
Отличное обслуживание, с уверенностью буду рекомендовать этот филиал и сеть в целом.
Отдельная благодарность сотрудникам шиномонтажа и Максиму за профессионализм и отзывчивость :)
Ох уж наши дороги :(
Alexander Sotnikov, спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что вы довольны обслуживанием, мы работаем для Вас!
Благодарим за рекомендации :) При необходимости обращайтесь - всегда рады помочь!
Хочу выразить благодарность специалисту филиала Максиму, за терпеливость, профессионализм и отзывчивость. Покупали резину, быстро подобрал по всем параметрам и пожеланиям. На все вопросы отвечал вежливо и с заинтересованностью. Теперь приезжаем сюда на сезонный шиномонтаж. 👍
freya87, спасибо за отзыв!
Мы обязательно передадим вашу благодарность Максиму :)
И нам очень приятно, что вы приезжаете к нам!