• Томск, Ивана Черных, 101 — 1 корпус
  • Беринга 460 м

Здравствуйте, уважаемый преподавательский состав колледжа!

Хочу поблагодарить за ваш неутомимый труд и профессионализм в подготовке специалистов своего дела!

От настроя и отношения педагога к предмету зависит интерес учащихся к обучению, а у вас это замечательно получается!

Вы молодцы, что создаёте комфортные условия для обучения и необходимый уют...

Здравствуйте, уважаемый преподавательский состав колледжа!

Вы молодцы, что создаёте комфортные условия для обучения и необходимый уют для приятной атмосферы!

Я рада, что вы ориентируете молодёжь на то, чтобы помочь им выбрать свой жизненный путь, который впоследствии принесёт им пользу и удовлетворение. В Библии точно сказано: «Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости». Ваша роль в этом неоценима!

Очень хорошо, что вы приучаете молодёжь трудиться своими руками, так как такие профессии всегда востребованы.

Желаю вам и дальше держаться этой выбранной вами стратегии. Успехов вам в вашей работе и как можно больше признательных учащихся!

С уважением Оксана