Здравствуйте, уважаемый преподавательский состав колледжа!
Хочу поблагодарить за ваш неутомимый труд и профессионализм в подготовке специалистов своего дела!
От настроя и отношения педагога к предмету зависит интерес учащихся к обучению, а у вас это замечательно получается!
Вы молодцы, что создаёте комфортные условия для обучения и необходимый уют...
Здравствуйте, уважаемый преподавательский состав колледжа!
Вы молодцы, что создаёте комфортные условия для обучения и необходимый уют для приятной атмосферы!
Я рада, что вы ориентируете молодёжь на то, чтобы помочь им выбрать свой жизненный путь, который впоследствии принесёт им пользу и удовлетворение. В Библии точно сказано: «Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости». Ваша роль в этом неоценима!
Очень хорошо, что вы приучаете молодёжь трудиться своими руками, так как такие профессии всегда востребованы.
Желаю вам и дальше держаться этой выбранной вами стратегии. Успехов вам в вашей работе и как можно больше признательных учащихся!
С уважением Оксана