Хорошее кафе, еда вкусная, для детей есть игровая комната. Очень вкусный фруктовый чай и блинчики. Персонал приветливый и вежливый.
Раньше очень нравилась столовая: на фоне узбечек и кафе с фаст фудом - домашняя, нежирная еда.
Но в последнее время очень сильно стало страдать качество. Да плюс еще несответсвие цены и качества.
Неоднократно попадались откровенно пропавшие блюда: пельмени, например. Вблизи оказались с запашком и пропавшие на вкус.
Салаты, особенно овощной...
Салаты, особенно овощной (помидоры, огурцы) летом стоят по цене килограмма помидор....очень странная политика.
Ценник считаю завышенным процентов на 20-25. Брал солянку, досталась последняя порция, в итоге почти просто бульон. Отбивная с пюре понравилась.
Постоянно посещаем данное заведение-еда вкусная, действительно как дома. Персонал нам попадался всегда очень приветливый.Цены зависят от выбранного блюда, и на не большую сумму можно выбрать полноценный обед состоящий из первого, второго, салата, десерта и напитка. Интерьер красивый что больше похоже на кафе чем на столовую. Так же здесь есть еда на вынос, что очень удобно когда нет времени обедать там. Очень рекомендую это заведение как место где можно вкусно и недорого поесть ещё и в приятной обстановке
Добрый день !
Спасибо за отзыв!
Рады что вам у нас нравится!
С уважением администрация Д.К Колобок.ru
Никогда не встречала такого грубого, ещё и с недовольным лицом персонала, тарелки с едой практически кидают тебе. На второе Попросила пол-порции картофельного пюре, это пол порции? Вы серьезно? Просто взять и размазать ложку пюре по тарелке. К тому же ещё не соленая, и разбавленная водой! Не советовала бы никому данное заведение для обедов! Обходите стороной, если не хотите испортить себе настроение и остаться голодными!!!
Здравствуйте Lena!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
по факту вашего отзыва будет проведена проверка!
нам очень жаль, что вы оценили все наше заведение на 1 бал;(
скажите в каком из филиалов вы были и в какое время?
данная информация поможет нам лучше разобраться в этой ситуации.
да пол порции это всего 75гр но можно взять порцию...
Здравствуйте Lena!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
по факту вашего отзыва будет проведена проверка!
нам очень жаль, что вы оценили все наше заведение на 1 бал;(
скажите в каком из филиалов вы были и в какое время?
данная информация поможет нам лучше разобраться в этой ситуации.
да пол порции это всего 75гр но можно взять порцию тогда уже будет 150гр!
С уважением администрация Д.К колобок.RU