Купила сельдь,свежемороженую,была в шоке,старая,ужас,прям накормить их самих такой селёдкой хочется,чтоб жрали и пальчики облизывали. Больше там брать ничего не буду, пойду на рынок. Кожа даже облезлая.
08.04.2022г. Купил мороженую сайру в магазине на ул. С.Лазо 6а. Когда растаяла, оказалось, что рыба очень старая, просто рассыпается в сыром виде. В готовом виде - горькая. Кто-то в магазине следит за качеством товара и сроками его хранения? Почему испорченный товар попадает в продажу? Нафасовали в пакеты по несколько кг., нет возможности купить определенное количество, а только пакетами. Принципиально буду возвращать оставшуюся рыбу!!!
Регулярно посещаю этот магазин!
Широчайший ассортимент рыбной продукции! И копченая, и вяленая, и свежемороженая!
Рыбу покупаю только здесь! Плюс кальмары, икра...
Если даже какой-то товар залежалый (что греха таить, бывает), всегда можно выбрать альтернативу, так как, повторюсь, выбор очень большой!!!
Рыба на самом деле испортилась то соли набухают аж есть невозможно то уксуса.
Рыба раньше вкусней была намного это видно даже по количеству покупателей раньше как в Мавзолей а сейчас всегда свободно, помню как то пришлось пол часа в очереди стоять и это был показатель!
В целом, ассортимент и обслуживание хорошие, иногда не бывает ходовых позиций, но тем не менее впечатление хорошее, уже более 2 лет ходим за рыбой только туда