Если честно, я в полном недоумении от того, что здесь столько негативных отзывов!
Хожу туда уже 10 лет, переносила все цветные и обычные линзы, которые там только есть. Отавала очки на замену стекол (оправу покупала в другом месте). Короче я там клент постоянный и мне на столько нравится эта оптика, что я всех своих друзей, носящих линзы, тащу туда! Конкретно к Елене Ивановне Гончаровой. У меня есть её расписание, поэтому стараюсь зодить только к ней, если она вдруг в отпуске, то я у них не обслуживаюсь, т к в течение 10 лет эта добрейшей души женщина подбирает мне линзы. Вполне вероятно, что другие врачи там не очень, но к Е.И. у меня нет вообще никаких претензий! Она даже говорила мне (когда валюта плясала в декабре 2014, в 2015), что цены на линзы поднялись чуть ли не в два раза, поэтому лучше немного переждать эти волнения и купить попозже. Также она мне подарила пару однодневных оттеночных линз перед Новым Годом (с диоптриями моими конечно же). Конечно же она так хорошо относится ко мне как к постоянному клиенту, НО я видела в том числе и то, как она принимает других клиентов. Очень доброжелательная женщина, всем советую к ней обращаться!
П С за прием я заплатила лишь единожды, при первом посещении. С тех пор хожу бесплатно на все осмотры. На сколько я знаю, у них действительно такое правило, во всяком случае 2 года назад я приводила свою подругу и с неё также взяли деньги только за первый приём