очень хорошая ответственная компания. Сотрудники доброжелательны и аккуратны. Пользовались их услугами неоднократно
Наша семья выражает благодарность за оказанную перевозку 18 января 24 года. Мы ехали с Томска , из БСМП 2 до Новосибирска. Договорились заранее, за сутки. В назначенное время приехали за нами в отделение больницы. У нас ребенок в гипсе был, лежачий . Все прошло отлично. На носилки аккуратно поместили ребенка с палаты, потом в машину потом дома на кровать. Теплая машина. Укрыли сыночка одеялом, Не было надобности одевать куртку . Все наши вещи, а их было много, поместились в машину. Места достаточно. Я сидела рядом с ребенком. Наш сынок в дороге спал, ничего ему не мешало. Комфортно. Остап, спасибо Вам за аккуратную езду на дороге, за приятную беседу . Время в дороге прошло быстро. Делали одну остановку по дороге. Приехали за 3.5 часа до НСК. Все хорошо. Однозначно рекомендую данного перевозчика. Человек с большой буквы, добропорядочный, аккуратный, и внимательный, ещё и с большим медицинским стажем! Желаем Вам здоровья и благополучия. Спасибо за ваш труд.
Добрый день!
Обратились за помощью в компанию для транспортировки пациентки из стационара домой. Состояние пациентки было достаточно сложное для самостоятельного передвижения (множественные травмы ребер, ушиб легкого, перелом лопатки и прооперированный перелом голени).
Бригада сработала безупречно!!!
В назначенное время приехали в стационар без...
Добрый день!
Бригада сработала безупречно!!!
В назначенное время приехали в стационар без опоздания. Пациентку забрали прямо из кровати в палате. Очень аккуратно, с учетом всех особенностей состояния здоровья больной, переместили на необходимое оборудование, не доставляя никакой боли и дискомфорта! Помогли сопровожающему отнести все вещи до машины. Аккуратно погрузили пациентку в специализированный микроавтобус и доставили до нужного адреса. Выгрузили с осторожностью из машины и подняли на 10 этаж до квартиры без причинения неудобства и болевого напряжения для пациентки. В квартире помогли больной переместиться на диван. Очень благодарны этим специалистам за такую качественную и нужную работу!!!🙏🙏🙏
Стоимость услуги достаточно демократичная.
Всем крепкого здоровья!
Огромное спасибо Остапу за работу.
Необходимо было из Томска приехать в Колпашево, а оттуда перевезти лежачую пожилую женщину (75 лет), мою мамочку, в Кемерово!!!
Нашла Остапа по отзывам в интернете, сразу договорились.
Прислал фото машины (снаружи и внутри).
Оказалось, что сам врач! Человек деловой и надёжный.
Цена очень хорошая несмотря на такую...
Огромное спасибо Остапу за работу.
Нашла Остапа по отзывам в интернете, сразу договорились.
Прислал фото машины (снаружи и внутри).
Оказалось, что сам врач! Человек деловой и надёжный.
Цена очень хорошая несмотря на такую продолжительную поездку.
В машине абсолютно всё предусмотрено для перевозки лежачих, немобильных людей.
Мы ужасно боялись этой дороги, а получилось, что прошло всё чётко и организованно, безболезненно и спокойно.
Если вы нуждаетесь в таких услугах, то вам сюда!
Остап, берегите себя, будьте здоровы! Спасибо вам за маму.
Перевозкой доволен. Цена приемлемая. Ребята сами медики. Все спокойно, аккуратно и без суеты. Советую.