Комплексные услуги безопасности

Обсолютно не компетентные сотрудники, навязывают ненужные услуги. Обещали, что касса придёт в начале месяца, я понадеявшись отказалась от услуг другой компании. Кассы нет уже месяц! Хотя все торопили, чтоб оплатила быстрее и вписали якобы в список. Из за вашей компании, у меня работа простаивает. Сотрудники всего лишь кормят обещаниями! Не рекомендую данную контору

• Здравствуйте Елизавета!

Мы приносим Вам свои извинения за задержку. Нас подвел поставщик, в свою очередь ежедневно связываемся с поставщиком и мониторим свою дату поставки.

К сожалению, из-за многочисленных заказов, возникли проблемы в производстве фискальных накопителей в целом по стране. В связи с этим отгрузка ККМ задерживается до несколько месяцев.

Зная об этой проблеме, Минфин и ФНС подготовили письма от 30.05.2017 № 03-01-15/33121 и от 19.06.2017 № ЕД-4-20/11625.

Еще раз приносим свои извинения, наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся, как придет Ваш заказ.