Покупал MSI, в целом доволен, ноут как новый а цена была дешевле чем в магазине (на порядок прям дешевле). ноут работает, все ок. (покупал с месяц назад)
Спасибо за помощь 😁😁
Помогли с выбором очень довольны
Советую всем кто хочет собрать себе не дорогой компьютер
Отдавал ноутбук в другие компании, в итоге собрали коряво, пришлось самому собирать заново, так к тому же потеряли больше половины болтов.
Ребята очень помогли, дали коробку с болтиками, я сам выбрал какие мне нужны, так они еще их отдали за бесплатно, когда в том же Архимеде они стоят денег.
Очень порадовали, буду стараться обращаться к ним в...
Очень порадовали, буду стараться обращаться к ним в случае вопросов, но надеюсь у меня больше не будет проблем с техникой.
Сдал свой разбитый и залитый ноутбук, оценили дороже чем где либо. Добавил денег и тут же купил рабочий! Отлично в общем, советую)