Клевая барберная со своими фишками. Довольно приветливый персонал из местной girls band. Качество работы полностью утраивает, всегда можно подобрать что то по вкусу, настроению, либо отдать на откуп мастеру.
Интерьер в целом для нашего города не избитый. А вот мобильное приложение и лендинг не идеальны. Есть над чем работать.
Учитывая плавный...
Учитывая плавный переход малого бизнеса в современный формат, заведение смотрится неплохо на фоне конкурентов. Весомым плюсом является расположение практически в сердце города. Единственным спорным моментом может быть парковка, ее как бы и нет, хотя за мои несколько посещений обычно удавалось найти место.
ПС: На мой скромный взгляд фишку с girls band я бы довел до абсолюта, да простит меня чувак сидящий на админке.
Ринат, спасибо за отзыв, особенно за нестандартный взгляд и искренность суждений))