Отличная кухня, были голодные, зашли и ни разу не пожалели. Неплохо оформлено, готовят быстро, за стейк из семги отдельная похвала повару, очень вкусно! Идеально был прожарен и красиво подан)
После второго посещения смело могу заявить, что заведение весьма неплохое. Прайс особо не кусается. Еда довольно вкусная, и готовиться довольно быстро. Претензий и жалоб ни по сервису, ни по кухне пока ещё не возникало.
Очень хорошее впечатление как от персонала, так и от качества заказанных блюд. Интерьер больше наверное оригинальный, создана комфортная атмосфера. Лично я заказывал ребрышки гриль. Вкусно, красиво и быстро.
Ужинали с супругой недавно, нам все понравилось😊
Еда и напитки были вкусными, быстрое и качественное обслуживание. Официант ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором. Заказ ждали недолго, минут 15. Стейк был мягким и сочным, супер! Одним словом, придём ещё и будем рекомендовать
Однажды с друзьями отмечали день рождения, все понравилось, очень вкусно. Советую прийти и лично самим убедиться в этом!