Построили свой дом! Довольна на все 100! Обращались сюда, брали один из типовых решений и согласовали частично изменения. По срокам все вышло даже чуть раньше.
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв!
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв!
Исполнили мою мечту о деревянном доме. Огромная благодарность Крепкому дому за профессионализм и качественную работу.
Добрый день, Варвара. Благодарим Вас за отзыв!
Не думала, что построиться будет так легко. Оказалось, если брать готовый проект, то все получается быстро и без хлопот. Ну и сама компания показала себя с наилучшей стороны. Теперь у нас есть свой загородный дом! Спасибо!
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв!
Мне так нравится как построили наш дом!Вся моя семья довольна!Сейчас сидим и пьём чай,смеёмся,-самое дорогое,что можно увидеть.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!=
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь еще!
Я наконец-то дозрел до отзыва.Компания Крепкий дом построила нам дом год назад. Дом отличный, очень теплый, уютный. Зимой в нем жить комфортно, при этом потребление энергии вырастает не сильно. Главный плюс - это продуманная планировка. Получилось очень просторно.
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за отзыв!