Около года назад наш дом перешёл на обслуживание в УК Сибирь и все камеры и домофона стало обслуживать ООО Крепость. Потребовалось сделать пульт от въездных ворот на подземный паркинг в доме. Позвонил в Крепость и они озвучили цену - 4000₽ за пульт ‼️‼️‼️
В итоге сосед подсказал, что можно сделать в другой компании около Телецентра на Дальне ключевской всего за 1600₽. Название этой организации можно легко посмотреть в 2gis. Не буду писать, чтобы не заблокировали отзыв.
Не адекватно высокие цены!
Добрый день. По такой цене мы записываем пульты Hermann - автоматические ворота именно этого производителя установлены у вас на адресе (установка была произведена давно и не нашей компанией). Оборудование оригинальное и действительно недешевое. К сожалению, мы не продаем неоригинальные пульты в виду частых поломок и проблем с ними.