Продолжение истории описанной в предыдущем комментарии. Производитель разобрался с ситуацией. Пиво оказалось действительно не "Крюгер 1876", а "Сибирский пивовар", продавцы перепутали кеги при подключении. В 18.00 вечера, я оказалась первым покупателем этого сорта, поэтому ни кто до этого не обратил внимания. И только когда я ушла продавцы решили, что цвет не соответствует этикетке, но догнать меня уже не могли ) В общем вывод один - смотрите, что покупаете, правда этикетка не всегда гарантия того, что вы получите то, за что заплатили.
Отдельное спасибо производителю, который не оставил без внимания данную ситуацию, и хочется верить, что это действительно случайность.
Приносим свои извинения. К сожалению, человеческий фактор никто не отменял. Ситуация доведена до руководства магазинов, выводы сделаны. Благодарим за сигнал.