Krüger Haus

Магазин
  • Томск, Иркутский тракт, 104
  • ГАИ 360 м
Tanusha написал 2 отзыва об этом месте

Продолжение истории описанной в предыдущем комментарии. Производитель разобрался с ситуацией. Пиво оказалось действительно не "Крюгер 1876", а "Сибирский пивовар", продавцы перепутали кеги при подключении. В 18.00 вечера, я оказалась первым покупателем этого сорта, поэтому ни кто до этого не обратил внимания. И только когда я ушла продавцы решили, что цвет не соответствует этикетке, но догнать меня уже не могли ) В общем вывод один - смотрите, что покупаете, правда этикетка не всегда гарантия того, что вы получите то, за что заплатили.

Отдельное спасибо производителю, который не оставил без внимания данную ситуацию, и хочется верить, что это действительно случайность.

Приносим свои извинения. К сожалению, человеческий фактор никто не отменял. Ситуация доведена до руководства магазинов, выводы сделаны. Благодарим за сигнал.