Ожидала несколько другого от заведения с таким громким названием! Были в четверг, гостей было не так что бы прям очень много. Заказала блинчик с ветчиной и шашлык. Шашлык принесли через 10 минут, а блинчик через 40)))
Официант аргументировала это тем, что на повара-шашлычника сейчас нагрузка меньше. К слову, шашлык из свинины оказался недожаренным, и официант любезно унесла его дожаривать наверное в микроволновку, так как принесли его очень горячим и высушенным!
Дождалась блинчик и была удивлена его размерами) он был оооочень маленьким и не очень вкусным, кстати!
скорее всего, больше в Кухню не ногой
Юлия, нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация, хотелось бы верить, что вы дадите нам возможность показать лучшие наши стороны, и это будет не последний ваш визит к нам.