Кулагинский Томский областной рынок

• Открыто до 18:00
    в избранное

Я сюда исключительно ради рыбки свежей, фрукты неоправданно дорого стоят на этом рынке и овощи. Летняя одежда классная у Галочки, которая в возрасте женщина

В маленьком сером павильоне хорошая одежда была. там женщина пожилая, куда они переехали??? На рынке спрашивала никто не сказал

Вот случайно сюда зашла и прочитала отзыв ниже! Полностью поддерживаю, эту женщину зовут Галина. Очень вежливая, добрая и тактичная женщина. Летние вещи классные! А вторая, которая работает с мужчиной, весь ассортимент у нее слизала.. И хамит кстати да, жутко, портит все положительное впечатление о рынке!

Нормальная одежда только у женщины брюнетки.. в возрасте, на входе, все остальное такая туфта, еще там работает женщина , не знаю ее имени, маленькая нервная тетка, работает с мужчиной- не советую к ней ходить, грубая

Хорошее местоположение, большая парковка.

Есть много павильонов которые торгую в розницу, широкий ассортимент товаров.