Kuzina

Кондитерская

Ворвался значит сегодня в Кузину, хотел взять эклерчик или брауни, а может и то и то. Стою я майню крипту, дую в вейп (шутка не дую), одна нога на гироскутере, другая на полу, в руке кручу кошелёк и замечаю, как продавец берет эклеры голыми руками (wtf?) и на изи выкладывает их на витрину, а когда начинает вытаскивать руку, задевает верхнюю часть эклера.

То есть у работников нет элементарных перчаток, в которых нужно выкладывать продукцию?

Самое интересное, что эта сотрудница, которую конкретно видел я, стояла до этого и болтала с другим работником, одновременно жестикулируя и трогая свою одежду и себя. Уловили да? Руки побывали неизвестно где, а затем взялись за вкусные эклеры, которые мгновенно стали изобилием антисанитарии (немножко пафосно, знаю). Затем данная мадам намылила руки, буквально 2 секунды, ополоснула и такая «ВАМ ПОДСКАЗАТЬ?». Ну вы поняли, что я охиревая от происходящего прыгнул на гидру и слинял от туда, как Рик и Морти слиняли из своей реальности.

К сведению продавца МЫЛО НЕ УБИВАЕТ ВСЕ БАКТЕРИИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ МЫЛИШЬ ПАРУ СЕКУНД.

После того, что я увидел в Томскую кузину больше не пойду, ибо есть там равносильно тому, чтобы облизать руки продавца.

И так для справки в Барнауле никогда такого не видел, НИКОГДА, там люди пользовались одноразовыми перчатками.

Спасибо поел.

Black Overlord, добрый день.

Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какое время заходили к нам? Передадим ваш отзыв в магазин и проведем дополнительный тренинг с персоналом. Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

7 комментариев