Kuzina

Кондитерская

Была сегодня у вас утром, смутил внешний вид сотрудников... девушка которая меня обслуживала на кассе, вопроса нет, а вот девушка, которая пекла выпечку была без шапочки, и как только она заметила, что в зале гости сразу надела ее, потом картина меня вообще рассмешила, из подсобки выплыла ещё одна девушка с распущенными растрёпанными волосами, укутанная в платок, такое ощущение , что она спала там... в общем девочки приведите себя в порядок, ну так же нельзя работать, ваши волосы потом есть не хочется , ну и как минимум ваша форма выглядит нелепо, когда вы поверх ещё и в платок укутываетесь. Взяла только кофе, такое себе..

Обязательно ждем Вас в гости вновь на комплимент от нашей кондитерской! Хотим безумно загладить нашу вину перед вами . С уважением, Ваша Кузина:)

• Добрый вечер , обеспокоены Вашим отзывом, не в коем случае не хотели Вас огорчать!