Хороший салон, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Стрижку делала Екатерина Ермак, спасибо ей большое, умничка, мне всё понравилось. Обязательно потом запишусь на окрашивание.
Спасибо
Спасибо
Решил написать отзыв, ибо томичи должны знать о там прекрасном месте, как салон КВАТРО.
Я считаю, что парни/мужчины тоже должны следить за своими руками, а именно: ходить на маникюр, потому что прекрасная половина всегда обращает внимание на мужские руки (да-да). Когда в данном салоне появился мастер по маникюру (-+ июнь 21 года), я записался, как говорят, на пробу пера. И скажу я Вам, что мне очень понравилось! После того визита я ходил к Виктории каждые 7-10 дней! Быстро, без косяков и всегда знаешь, что руки будут выглядеть ухожено. А с Викторией можно и посмеяться, можно и за жизнь поговорить, а можно и помолчать, если сам не совсем в настроении. Вежливый администратор всегда угостит кофе со сладостями и предложит сразу запись на следующий визит. К чему я это веду? Переехав в Москву, уже почти как год, я до сих пор не смог найти своего мастера 😢 в одном салоне маникюр делают по конвейерному типу: нет места личности мастера, просто к тебе за стол садится рандомный «мастер» и делает плохой маникюр. В другом салоне косячат с записями, в третьем - делают так ужасно, что мне пропилили ногтевую пластину и эта бугристость отрастала 4 месяца. Так вот, господа, радуйтесь и цените, что в Томске есть такой салон с таким мастером! Ценник приятный, качество маникюра на высоте, вежливый персонал и всегда отличное настроение! Вас бы в Москву перенести 👍🏼 Успехов и процветания!
Добрый день) Огромное спасибо за отзыв)
Делюсь впечатлением о салоне "Кватро". Чудесное место: уютно, комфортно, хорошие мастера. Сюда хочется возвращаться))
Отдельно хочу написать о мастере Гульсара. Очень внимательная, доброжелательная. Прекрасный, легкий человек и профессиональный мастер. Стрижка это или окрашивание, каждый раз ухожу довольная, красивая)) спасибо!
Добрый день) спасибо большое за отзыв)
Хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье Уколовой! За ее работу! Про таких говорят "Золотые руки"! Редко где так красиво, аккуратно могут сделают стрижку на короткие волосы! Рекомендую всем! Сам салон парикмахерской очень милый всегда чистенько, персонал вежливый, приветливый, ну а кофе просто СУПЕР!!! Еще раз спасибо! Всем рекомендую посетить данную парикмахерскую!