Квентин работает на высоком уровне! Преподаватели прекрасно знают предмет, они мотивированы на качественную работу. Мой ребенок ходил к разным преподавателям, и они все работали на высоком уровне. Чувствуется, что Квентин уделяет большое внимание качеству отбора преподавателей!
Также хочется отметить помещения Квентина - очень красиво, уютно,...
Также хочется отметить помещения Квентина - очень красиво, уютно, качественно оборудовано! Детям нравятся вкусняшки, возможность попить чай.
Я полностью рекомендую Квентин для подготовки ребенка к ОГЭ / ЕГЭ. Хочу отметить, что речь идет об учебном процессе, а в нем необходимо старание обеих сторон - и учителя, и ученика. Поэтому бесполезно пытаться заставить учиться немотивированного школьника. Конечно, преподаватели Квентина со своей стороны делают все возможное, чтобы вовлечь ребенка в учебный процесс, чтобы пробудить у него интерес к предмету. И с этой точки зрения доп. обучение, реализованное через школу подготовки, через расписание, будет гораздо лучшим вариантом, чем попытка заниматься самостоятельно