Л`амика

Студия красоты

Магия случается со мной каждый раз, когда я прихожу к Виктории ☺

Что мы только не делали! Это и внезапное каре в типично женской манере (увидела свободное время в инстаграме салона и за минуту решила, что сегодня хочу обновлений!), которое спустя 1.5 года стало ниже плеч, но его контур лежит так, как будто пострижено вчера.

Было и сложное...

Магия случается со мной каждый раз, когда я прихожу к Виктории ☺

Было и сложное окрашивание, которое отрастало очень красиво и после каждого тонирования выглядело по-особенному (Виктория по моей просьбе добавляла розовые и жемчужные прядки).

А вот недавно я стала счастливой обладательницей окрашивания air touch 🙀

Был в моей голове выбор идти в какой-нибудь другой салон моделью и заплатить на пару тысяч меньше (наверное, начиталась отзывов про реальные цены при расчёте после таких окрашиваний и побоялась 🙈). Или все также с знакомому мне мастеру. В L'amica цены хоть и не конкретные (вроде, "волосы до плеч - 6000"), но можно попросить мастера на консультации (бесплатной, да!) сказать примерный диапазон. Как мне сказали, консультация важна, чтобы понять, получится ли этот тип окрашивания. Что приятно, так это выявленная Викторией густота моих волос 🙀😹 Окрашивание получилось безумно красивым! И мастер сделала в подарок локоны ❤ По стоимости вышло ощутимо дешевле, чем в других известных салонах города.

Искренне рекомендую каждой девушке хоть раз посетить Викторию 🥰

Спасибо большое ☺️ такая высокая оценка и добрые слова очень нас радуют 🤗.