Самый лучший цветочный магазин, всегда интересные композиции, нигде таких не видела!!! с игрушками, сувенирами, необычно и красиво! сегодня купила вот такую красоту, маме очень понравилось! однозначно рекомендую!
нравится сервис, свежие и необычные букеты, на разный бюджет. Брала и огромный белый букет сборный, очень долго стоял у коллеги на работе. Беру просто себе в вазочку, есть что выбрать, помогают собрать небольшие букеты, вообщем всем рекомендую. Процветания вам и адекватных покупателей.
Приятный магазин, хороший ассортимент, есть выбор букетов. Благодарность продавцу -подобрала букет с учётом возраста и предпочтения и сделала скидку. Букет был ко дню учителя. Побольше вам покупателей и процветания! :)
Прекрасный цветочный магазинчик у дома! Думаю, со мной согласятся все соседи. Открыт всегда с утра до ночи. Цветы всегда свежие и в большом ассортименте. Очень радует, что всегда есть готовые букеты и композиции на любой размер и кошелек. Продавец-консультант Мария всегда помогает с выбором цветов, дает рекомендации по уходу. В салоне есть гибкая система скидок для постоянных покупателей. Я люблю туда заходить, даже просто посмотреть на красоту, и ухожу всегда с покупкой - или срезанный цветок, или горшечный, или сувенир (которых там тоже много), или рассада... Спасибо всем причастным, теперь у меня дома всегда есть цветы!!
покупаю часто у Вас цветы, так как рядом с работой, а когда узнала что возле дома на Елизаровых есть Ваш филиал была в восторге! цветы и букеты у вас самые лучшие в городе, всегда стоят долго, да и по цене совсем не дорого! всем знакомым вас рекомендую!