Добрый день!
Хочу оставить отзыв о замечательном педагоге - логопеде Наталье Владимировне Кошелевой (ЦДО Лабиринт).
Добрый день!
Мы ходим к Наталье Владимировне, как к логопеду, с июня 2023 и очень рады и довольны результатом. По моему мнению наша дочь (на момент написания отзыва ей уже 5 лет) говорит не по своим годам, а чуть хуже. Если точнее, то плохое произношение некоторых букв (л, с, ж, з, щ, в и т.д.). Наталье Владимировне удалось очень быстро найти контакт с ребенком, расположить к занятиям. Сегодня, спустя примерно 4 мес. (с перерывами на отпуска) у нас отличное произношение л, с, ж и других букв. Ребенок с удовольствием идет на занятия. Занятия включают в себя не только работу над произношением, но и на логику и общее развитие.
Думаю, мы к Наталье Владимировне будем ходить не только как к логопеду, но и к репетитору начальных классов, когда пойдем в школу.