Хожу в студию Леди Лазер на александритовый лазер. Результат вау, супер эффект. До этого ходила на диодный лазер, тоже нравился, летом планирую загорать и вновь перейду на диодный, так как мастер запретила загорать на александритовом лазере. Интервал между визитами у меня уже 2 месяца, даже жалко что редко так. Планирую начать массаж аппаратный, чтобы чаще посещать студию. Просто расслабляюсь
Здравствуйте Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите и на лазерную эпиляцию и на массаж! Всегда Вам рады