Выражаю огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Лагуна" за сопровождение сделки по продаже квартиры. Отдельное спасибо риэлтору Юре Хренову и руководителю юридического отдела Шефер Марине
Доброго всем дня. Хочу сказать огромное спасибо риелтору Ларисе и юристу Ольге Владимировне за их слаженную работу. Они помогли нам быстро и в короткие сроки оформить сделку, учитывая все нюансы. Всем советую агенство "Лагуна". Вы молодцы!
Благодарим Вас, всегда рады искренним отзывам наших клиентов.
Хочу выразить благодарность Фурмановой Наталье 😃😃😃
Мы продавали 2-комнатную квартиру в очень сжатые сроки, так как срочно нужны были деньги на другую сделку. Несмотря на то, что сейчас высокая ипотечная ставка и наша квартира не подходила под льготные программы, Наталья смогла продать её менее чем за 2 месяца и по хорошей цене.
Все вопросы с...
Хочу выразить благодарность Фурмановой Наталье 😃😃😃
Все вопросы с покупателями решались без моего участия, мне оставалось только читать и подписывать документы. Даже справки по квартире мне помогали собирать, и не пришлось ездить во все инстанции самой.
Сотрудничество с Натальей избавило меня от огромного количества хлопот и переживаний. Спасибо за профессионализм, ответственность и внимание к деталям! 🥰😘
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Решение Вашего «квартирного вопроса» было для нас первоочередной задачей. Мы работаем для Вас и наша цель – это довольный клиент! Спасибо, что Вы выбрали нас! До новых встреч!
Сердечно благодарю Татьяну Татарченко и всю команду группы компаний «Лагуна».
Сердечно благодарю Татьяну Татарченко и всю команду группы компаний «Лагуна».
Мы прожили в Томске много лет! Пришло время расстаться с нашей чудесной квартирой, в которой выросли наши дети. Спасибо огромное за вовлеченность, за искреннее желание помочь, за профессионализм, и, конечно, сердечность! Все сложилось замечательно! В нашу квартиру въехала семья с двумя маленькими детьми, здесь для них созданы прекрасные условия для развития и процветания. Желаю вашей компании сохранять и преумножать свое бережное отношение к людям, вовлеченность, искреннее желание помочь людям и стремление к созиданию! Процветания и счастья всем!💞
Благодарны Вам за тёплые слова о компании и риэлторе, а также за намерение рекомендовать «Лагуну», как профессионального продавца недвижимости. Надеемся, что наша команда сможет быть полезной для Вас ещё неоднократно.
Марина Сергеевна - отличный юрист! Профессионал своего дела, мобильна, коммуникабельна, тактична, всегда на связи. Мы с ней продали две квартиры и, к нашему удивлению, до отъезда в отпуск получили деньги. Умница! Сделала невозможное! Очень рекомендуем этого юриста! Благодарим!!!
Спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе! В свою очередь, хотим выразить Вам благодарность за доверие и выбор именно нашей компании "Лагуна". Желаем Вам удачи и семейного благополучия!