LashBrowArt

Студия наращивания ресниц
  • Томск, Большая Подгорная улица, 22
  • 1905 года 310 м

Вчера впервые посетила эту студию. Была у мастера Арины. До этого всегда наращивала ресницы в другой студии. Решила попробовать нарастить здесь только из-за удобных кресел.

Во время процедуры мне было не особо комфортно из-за того, что мастер давила на веко инструментом каждый раз, когда тянулась за ресничкой. И давила руками то на лоб, то на нос. Ранее я с таким не сталкивалась. Обычно все делали достаточно мягко.

Сегодня у меня уже выпало довольно много ресничек, ранее такого не было. И глаз до сих пор красный от процедуры. Что тоже очень странно.

Кресла удобные, да. Но качеством я не довольна, продолжу наращивать ресницы у конкурентов, хоть и на менее удобных кушетках.

• Согласна 👍🏼 Кресла у них удобные, но качество 👎🏼 Один раз посетила перед важным днём данную студию(даже уже не помню, как мастера зовут). Сначала мастер сидел чихал и, прошу прощение за выражение, сопли подтерла, потом начала давить инструментом на глаз. Мало того, что ресницы приходилось каждые 5-10 минут расчесывать, потому что они были приклеены ужасно не ровно, постоянно верхние за нижние цеплялись, так и через несколько дней ресницы начали «осыпаться», хотя я всегда после наращивания придерживаюсь правилам ухода за ресничками. Потом меня не могли просто записать на коррекцию, у мастера все расписано. В итоге, к своему дню рождения, с этой тягомотиной по записи я просто не успела записаться на коррекцию к другому мастеру и в важный день была с полулысыми ресницами.

• добрый день 🌷

Будьте добры, подскажите в какой день вы были у нас в студии , дабы разобраться в сложившейся ситуации☺️

• Добрый день!

Приносим свои извинения за причинённые неудобства , в процессе наращивания, если вы чувствуете дискомфорт, вы всегда можете сообщить мастеру об этом и мастер мгновенно исправится 🌷

В нашей студии действует гарантия сроком 10 дней, если за это время у вас выпали реснички мы готовы переделать вам работу совершенно бесплатно☺️

Мы очень надеемся, что вы ещё вернётесь в нашу студию 🌷

С Уважением Управляющая студии LashBrowArt

• Я была у мастера Арины (с пирсингом на носу) когда она была стажером за 500 р наращивала... Как она давить на лоб и все движения какие то неуклюжие. Человек не на своем месте((( я была много раз у стажеров, такое впервые.