• Томск, проспект Кирова, 58 ст47
  • Косарева 40 м

Врачи ЛДЦ по большей части профессиональны и внимательны, а вот у младшего медперсонала с этим хуже. Здесь вполне можно столкнуться с пренебрежением, грубостью и непрофессионализмом.

Некоторые врачи так прилежно выполняют свою работу (без иронии), что склонны нарушать расписание. Записавшись на приём, вы можете попасть туда на 30-40 минут позже, так что запасайтесь терпением.

На мой взгляд, самая большая проблема - это безразличие руководства ЛДЦ к отзывам клиентов, как будто их представление о качестве сервиса застряло где-то в 1990-х годах. Странички в соцсетях давно заброшены. На адрес e-mail, указанный на сайте, можно и не писать. В лучшем случае вам придёт отсканированный шаблонный ответ за подписью главврача.

В целом же, ЛДЦ - неплохой медицинский центр, который я рекомендую своим знакомым.