Лечебно - диагностический центр, а проще сказать - Цент по выкачиванию ваших денежных средств.
Обратился с нейропатическими болями. Попал к неврологу Музеник И.М. Поспешный диагноз, вследствие чего поспешная лекарственная терапия. Музеник проделала это дважды. Два раза поспешный диагноз. Музеник И.М. как специалист полный ноль, методика "пальцем в небо". Вдруг поможет.
Сменил невролога. Самая главная моя ошибка, что пошел к другому неврологу в этом же центре. Второй невролог оказался получше, но время было потеряно.
Отдельно хочу отметить МРТ. МРТ снимки плохого качества, видимо аппарат достаточно старый. Но больше всего поразило описание к МРТ снимкам. Вот пример одно: "Относительно узкий позвоночный канал." Что значит относительно? Относительно чего? Я относительно болен? Или относительно здоров? Б*ть, это как сказать - "Вы относительно беременны!"
И последние. Лабораторные анализы. Если вы идёте по ДМС, то обязательно напоминайте лаборантам которые делают забор анализов, ибо они смотрят на то, что оплачено, а про ДМС забывают. Бабло важнее!
В общем. Друзья, если у Вас много свободного времени, и денежные средства жмут карманы, и Вас устраивают нулевые, а возможно еще более усугубляющие результаты вашего здоровья, то Вам в лечебно - диагностический центр!
Нам важно каждое мнение о нашей работе. Нам жаль, что врачу не удалось оправдать ваше доверие.