Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Томск, Учебная, 48д — 1 этаж
  • Дворец Зрелищ и Спорта 190 м

Самый отвратительный филлиал. Вчера зашла, хотела подобрать себе кисть для бровей и что-нибудь по уходу за лицом. Пропало желание на второй минуте нахождения там. Я зашла, со мной поздоровался охранник, затем консультант уточнила нужна ли мне помощь, я отказалась, так как люблю сама побродить спокойно и без навязчивых рекомендаций. НО все время консультант ходила за мной, делая вид, что она чем то занята, перебирала товар, ноделать это ей было нужно именно в том месте, где стояла я.Что это, недоверие? излишнее желание помочь? страх, что клиента уведут другие коллеги? Уж точно я не знаю, но это крайне бесит. Обошла весь зал два раза что бы убедиться, что это не совпадение и действительно за мной ходят по пятам.Ничего не купила и в этом филлиале больше не куплю, спачибо, что ряжом был элипс.

А вашим продавцам-консультантам стоит поучиться обслуживанию у коллег с ТЦ Лето, там все в меру, к вам как не приду, всегда какие то приколы неадекватные.

• супер! обожаю такие отзывы про ба... (бизнес), набравший бесправных рабов, по которым раскидывают всю недостачу, в том числе от воровства.

• Здравствуйте! Нам жаль, мы вас разочаровали 😢Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства 🙌 Если вы остались недовольны качеством работы наших магазинов, вы можете оставить жалобу по телефону горячей линии: 8-800-200-23-45 или через форму обратной связи в личном кабинете на сайте letu.ru 💕