Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин! Покупал духи маме. Продавцы доброжелательные, отзывчивые. Помогли подобрать подарок по бюджету!

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине. С нетерпением ждем новой встречи с вами.

В магазине очень приветливый персонал, всегда подскажут порекомендуют подберут нужный товар, учитывая потребности покупателя. Очень чисто и уютно.

Хотел купить духи от гуччи, но в наличии их не было. Оперативные консультанты быстро подобрали мне похожий, подходящий аромат. Я остался доволен и 100% рекомендую этот магазин.

Хороший магазин, и работники хорошие. Товаров много, цены приемлемые. Персонал добрый и компетентный.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стараемся предложить нашим клиентам широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам. Наш персонал постоянно стремится быть добрыми и компетентными, чтобы обеспечить вам наилучший опыт покупок. Благодарим вас за выбор нашего магазина и надеемся на ваше возвращение в будущем!

Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. Магазин хоть и не большой, но уютный. Часто там бываю ни разу не пожалел о приходе!!!

Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент товаров и вы оцениваете вежливость и помощь наших консультантов. Спасибо, что выбрали нас!