Добрый день! Отвратительное отношение. Сотрудник, она же заведующая аптеки на ул. Киевской, 66 не продала лекарственные препарат, так как "рецепт выписан не правильно ". P.s.: рецепт оформлен в ОГАУЗ "Томский областной онкологический диспансер " врачами, которые выписывают данные рецепты пачками в день. Вы не имеете право говорить и утверждать, что Врачи не верно выписывают рецепты, если у вас не хватает профессионализма и знаний.
Добрый день , Ната!
Очень жаль , что у вас остались отрицательные эмоции после посещения нашей аптеки.
Врачи действительно могут допускать ошибки в оформлении рецептов , т.к. мы работаем в рамках согласно требованиям приказов Министерства здравоохранения отпуск препаратов производится только на основании правильно оформленного рецепта.
Будьте...
Будьте здоровы!
На самом деле, иногда врачи и вправду выписывают неверный препарат.
Фармацевты тоже хорошо знают, что можно применять при определенных болезнях (реакция состава на род болезни). Порой, при обычный «женских проблемах» «врач» выписывает «но-шпу», чтобы спазм снять, а это категорически запрещено. Так же, как и некоторые лекарства при простудах. Так что, лучше вернитесь в больницу и уточните, в чем проблема или спросите у фармацевта, что именно он(а) увидели неправильного в лекарстве.
В другой аптеке без проблем продали, просто высчитали формулу и всего лишь. Тем самым ещё раз говорю о непрофессионализме фармацевта- заведующей аптеки. Страшно становится от такого качества услуг.
Я знаю, что фармацевты ещё студентами презирают лекарей, но чтобы это в итоге выходило боком нам всем, я вижу впервые.
Будьте здоровы!