Леонардо

Хобби-гипермаркет
  • Томск, Асфальтовый переулок, 8 — цокольный этаж
  • Изумрудный город 230 м

Не разделяю восторженных отзывов по поводу магазина.

1. Ассортимент шире чем в других магазинах города, но гораздо скуднее, чем в других магазинах сети. Не смотря на то, что я был в день открытия, очередей и ломящихся полок не было. Сотрудники грустили и молча бродили и как выяснилось на просьбу помочь, не очень ориентировались в пространстве 🤔

2....

Не разделяю восторженных отзывов по поводу магазина.

2. Не понравилась логистика магазина, начиная со входа, заканчивая кассами сбоку. Как-то всё через 🌑 неудобно, нелогично. Площадь большая, а используется неэффективно как по мне.

3. Ребятушки не удосужились налепить санитайзеры, выдача одноразовых масок не предусмотрена, тут совсем не ковид-сейфли😐

4. В целом вау и радости не случилось, такая большая сеть могла бы и бомбануть, а чот не встретила как по мне.

А ещё баннерная реклама на улице - ужасна. Оранжевый текст на красном фоне😆😆 это вообще что? Или это белый выцвел в оранжевый?)