Здравствуйте, я являюсь мастером ООО «Лесной купеческий двор » уже больше трёх лет. От части, за данные отрицательные отзывы я оправдываться не буду. Есть в них доля правды, но в большем случае - это эмоции… Работа с лесом это целый механизм, на что влияет множество факторов –погода, доставка леса, оборудование и конечно же человеческий подход… Расписывать все мелочи не стану, остановлюсь на главном… На рынке наша организация существует долго, ни одного заказчика мы не «кинули» ( извиняюсь за лексику, тоже эмоции переполнили) Так вот за все эти годы отрицательных отзывов можно пересчитать на руке, за что лично я приношу свои извинения перед клиентами, но огромное количество. Наших клиентов за эти годы построили свои дома, бани и т.д. и живут счастливо, заказывают по сей день у нас пиломатериал, проф. Брус и отделочные материалы и остаются довольными.
Но это наш менталитет, мы пишем на сайты, когда что-то не так, но не оставляем положительные отзывы, когда всем довольны, а если бы все наши клиенты их оставили, то общая оценка была бы как минимум 4,5.
Теперь разберем пару отрицательных отзывов, чтоб внести ясность для наших уважаемых клиентов и читателей:
Женщина заказала проф. брус на дом, оплатила 100%, сделали в срок, но когда строители поставили 1 этаж, захотелось заказчику второй (аппетит приходит во время еды) пришла, дает деньги и говорит, пилите и строгайте на второй этаж. Объясняем, что на второй этаж, будет готово через месяц, так как Ваш заказ выполнен и график мы сдвигать не будем, брус ждут следующие клиенты и срок нарушать мы не будем. На что получили кучу словесной грязи в наш адрес и отрицательный отзыв
Заказчик заказал фальшбрус, заказ выполнен в срок, клиент приехал, принял строганный материал и увез его. Прошло лето и заказчик появился вновь, уже с фото потемневшим, где-то посиневшим фальшбрусом, в каких условиях он его хранил целое лето, только богу известно, естественно товар мы менять не стали, после чего мы получили кучу словесной грязи и отрицательный отзыв в наш адрес.
На другие отзывы я отвечать не стану, пусть это останется на совести написавших…