Лесной

Парк-отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

26.06.2022 арендовали у вас красивую беседку. Спасибо персоналу отеля за гостеприимство, оперативно выполнялись все наши запросы. Будем однозначно возвращаться!

Благодарим Вас за ваш отзыв, будем вновь рады вас видеть ♥

Сидим тут в обсерваторе не первый раз. Еда хорошая, воздух чудесный, в номере тепло. Моя любимая 😍 рыжая красоточка приносит еду. Один минус раковина и туалет для грёбаный маленьких хоббитов. Ну вы чё издеваетесь чтоли

Добрый день! Роман, комплимент передали :) Мы учли ваши замечания, будем пересматривать на перспективу планировку/расстановку. Благодарим вас за искренность и справедливость! С уважением Парк отель Лесной.

Название идеально подходит под территорию заведения. Действительно, парк лесной. Все в деревьях, рядом протекает Томь, к которой можно спокойно спуститься. Большой выбор номеров, мы взяли например с видом на лес и площадку для прогулок. Также тут можно заказывать обеды и ужины. Цена / качество соответсвует на 100%

Добрый день! Парк отель Благодарит вас за теплый отзыв, искренне надеемся что мы вновь с вами встретимся! Хорошего вам дня и отличного настроения!

Был в этом отеле на время обсервациис перед заездом на вахту все в принцепи устроило персонал отзывчевы доужелюбный.

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, с наступающим вас 2021 годом.