Лето

Кафе
  • Томск, улица Гагарина, 2
  • пл. Батенькова 90 м

Сотрудница кафе сообщила,что у вашего заведения политика семейного ресторана.

Это был ответ на мою просьбу,чтобы дети вели себя по-тише.( дети стучали металлическими предметами

( в вашем детском уголке)безостановочно БЕЗОСТАНОВОЧНО).

Мне кажется,что нужно расставлять приоритеты немного по-другому,я гость вашего заведения,как и дети.

13 комментариев

• Нужно быть терпимее к другим людям, тем более, к детям. Если нервы не в порядке, то в семейные заведения лучше не ходить.

• Комментарий скрыт

• если это вы на фото, то мне, например, на таких личностей смотреть неприятно, так что, оставайтесь дома.

• Комментарий скрыт

• на что-то кроме оскорблений умишки не хватает? Запомните, что выделяться надо умом. Сделать из себя пугало, не означает стать личностью.

• Комментарий скрыт

• где вы такие плодитесь? Колхозница, которая кроме хамства ничего не знает и не умеет. Расслабься, вставь пару колечек себе в мозг.

• И на вас тоже не сошёлся. Посещайте заведения другого формата, куда не ходят с детьми.

• а можно просто уважать друг друга,интересы и чувства людей? Основа всего -взаимное уважение. Мои нервы и отсутсвие контроля у родителей за своими детьми-вседозволенность,тут не при чем.

• Комментарий скрыт

• не хамите, дамочка, не доросли ещё. Хотя, что ещё от такой «личности» ожидать.

• Россия ждёт героев, пиз9@ рожает таких как ты ха.

• прекрати своё скудоумие показывать.