Лидер

Автомойка

Помыла в данной автомойке свою машину, я как дилетант среди автолюбителей скажу, что в силу информационных технологий я искала мойки сначала по отзывам, потом по близости....Доверилась отзывам, до этого, хоть и не по близости мыла на ГОСТе.

Да, помыли не плохо))) это единственный плюс.

Минус, хоть это уже и не существенно важно, оторвали прищепку...

Да, помыли не плохо))) это единственный плюс.

Минус, хоть это уже и не существенно важно, оторвали прищепку для крепления техосмотра на лобовом стекле, хоть данным никто не пользуется, было не приятно обнаружить ее в чистом подстаканнике, будто так и было (хоть бы выкинули, я б не заметила)))) А самое смешное было то, что оставляя машину на помывку, я уехала, мне сказали вернуться к 5, я вернулась на мойку в 4:50 и наблюдала за мойщиками еще минут 5- один моет, второй открывает багажник и на задней полке моего хэчбэка обнаруживает тетрать (моего ребенка) и начинает ее листать, не знаю что хотел там обнаружить автомойщик: "черную" бухгалтерию, личный дневник хозяина или он просто решил окунутся в глубокий мир знаний начальной школы? Но это как то не очень положительный факт.

Еще, нет влажного коврика "под ноги" который тебе кладут при посадке в авто, и да, зал ожидания явно не тот что на фото, уже давно не тот, все заставлено, пыль, грязь, кое как нашла\зашла их вход, на Дубле написано - До 6 машин, по факту 1-2 войдет на помывку.

Собственно, ничего плохого, есть места по лучше, комфортней!

• Спасибо за отзыв, извиняюсь за доставленные неудобства, объяснил ещё раз персоналу список их обязанностей. У нас меняли систему отопления из-за этого было все заставлено. Будем рады видеть Вас вновь.