Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Смирнову Олегу.
У нас продажа квартиры была на расстоянии. По рекомендации обратились к Олегу и остались очень довольны.
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Смирнову Олегу.
Поначалу было волнительно так как я находилась в Москве но потом я поняла,что он контролирует абсолютно все процессы связанные с продажей моей Квартиры.Олег в удобное для меня время связывался со мной и держал в курсе всех событий.Он сумел самостоятельно подготовить Квартиру к продаже(сам заказал недостающие Документы,организовал Клининг, производил Показы и вёл переговоры с покупателями).В итоге спустя три недели была проведена сделка купли продажи,она прошла максимально комфортна для меня,так как я занималась своими делами,в то время когда Олег решал все Вопросы по сделке.В итоге я получила свои деньги и даже не верилось,что это может происходить настолько удобно,быстро и без лишних «нервотрепаний»Большое спасибо Олегу!!!!Я рада,что Выбрала именно Этого специалиста.Хочу добавить что его нам порекомендовали наши знакомые,у которых с ним прошла не одна сделка.Еще раз спасибо!!
Спасибо, нам очень приятно, что мы смогли вам помочь)
Спасибо, нам очень приятно, что мы смогли вам помочь)