Недавно я решила украсить свой загородный дом ХОРОШИМИ гирляндами к началу зимы. Обратившись в компанию Lightovo, я была приятно удивлена их вниманием к моему запросу. Они посоветовали использовать гирлянды разного вида, чтобы создать интересный эффект - сказали где и какую лучше использовать, подарили дизайн и т.д..
Процесс установки прошел...
Процесс установки прошел быстро и без стресса, ребята даже мусор за собой прибрали. Специалисты не только разработали дизайн, но и сами всё повесили и привехзли. Гирлянды отличного качества, прекрасно освещают пространство, и по вечерам дом просто преображается. Все домашние в шоке!)))
Особенно радует их сервис, они всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. Теперь уверена, что в любой момент могу обратиться за помощью по декору. Lightovo стали моими фаворитами, и теперь я с радостью рекомендую их всем знакомым!