Хороший магазин, богатый выбор, внимательный персонал.рекомендую, беру товар не в первый раз, товар качественный, гарантию на товар дают.
Купили с мужем у вас два телефона,посещали ваш магазин с удовольствием и вот пришли за часами.Как же мы были удивлены когда придя в магазин снова,молодой человек не обращает никакого внимания-разговаривал по телефону.Мы все же взяли часы,спросив про цену нам ткнули пальцем,мол ищите сами🤔после оформления и оплаты,пришлось так же выпрашивать ваш «подарочный ремешок» советовали ваш магазин, а теперь и сами больше не придем🙅🏽♀️