Линии любви

Ювелирный салон

Покупали обручальные кольца. Нужного размера не оказалось в наличии. Предложили одно сделать на заказ, одно забрать сразу

При оформлении заказа возникли какие-то сложности, на что нам предложили забрать чек о предоплате сертификатом.

Сразу задали вопрос, что делать, если такое кольцо заказать не получится, а хотим парные?

Получили ответ, что...

Получили ответ, что можно будет вернуть первое кольцо, и выбрать другие, никаких вопросов.

Спустя два дня звонок, кольцо сняли с производства, заказать не получится. Ну что ж, ещё раз уточняет, можно ли в таком случае и первое вернуть, и получив утвердительный ответ, едем в магазин. А теперь то, с чем мы столкнулись.

1. Выбирать новое кольцо можно только той же пробы, что и старое. Что, простите? Как это вообще логикой объяснить?

2. -Кольцо вернуть нельзя

-в смысле? Нам по телефону сказали, что можно.

-Подождите менеджера.

Ждём, объясняем. Получаем ответ, что кольцо вернуть можно. Получается, условия зависят от того, с кем разговаривать?

3. Мы должны потратить всю сумму, которую внесли предоплатой за кольцо, так как это сертификат. Но так вы сами мне пихнули этот сертификат, потому что не могли разобраться, почему заказ не получается сделать. И на вопрос "А почему нас об этом не предупредили?" Получить ответ" предупредили"🤦🏽‍♀️ точно, ага.

4. Мы можем вернуть разницу, но для этого нужны паспортные данные. Именно мои, а не жениха. Хотя "сертификат" оплачивали наличными, и никаких данных кроме Имени и телефона при заказе я не оставляла.

В общем, сомнительная система у вас, ребят. Недовольна. + балл только за менеджера, которая, пыталась что-то предпринять и предлагала все возможные варианты.